您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

全新发布会VR游戏展将于8月15日举行 阿卡姆VR或亮相

时间:2024-07-10 10:12:53
  • 来源:InsiderGaming
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:爆裂真菌

在社交媒体上,举办方日前宣布了一个全新的游戏发布会,围绕 VR 游戏,将于 8 月 15 日举行,目前已经确定将包括 3A 游戏以及超过 8 家 VR 工作室和开发商。

全新发布会VR游戏展将于8月15日举行 阿卡姆VR或亮相

名为 VR Games Showcase,此次活动具体举办时间为太平洋时间 8 月 15 日上午 9 点(北京时间 16 日凌晨 0 点),将在举办方建立的全新油管频道直播。此次发布会将包含 Meta Quest、PS VR2 和 PC VR 的游戏。

据官方介绍,粉丝将可以期待“大家最喜欢的一些 VR 工作室发布的大量新游戏和抢先体验”,并且还将有“深入的游戏 Demo”以及“一些你不会想到的惊喜”。

根据官方发布的预告,已经确认参展的发行商包括:

· Flat2VR Studios

· nDreams

· Vertigo Games

· Fast Travel Games

· Schell Games

· Combat Waffle Studios

· Beyond Frames

在后续的社交媒体消息中,官方还确认粉丝可以“继续关注”以了解未来可能加入的其他合作伙伴。

全新发布会VR游戏展将于8月15日举行 阿卡姆VR或亮相

最近比较受玩家期待的 VR 游戏包括《蝙蝠侠:阿卡姆之影》,这款游戏确认将于今年底推出,或许将会在此次展会上亮相;此外,去年 3 月宣布的《重金属:地狱歌手VR》开发商 Funcom 之后也可能参加展会。但是这俩款游戏仅仅是推测,官方并未确认。

已经确认的游戏包括《杀手3VR:重装上阵》的新消息,这是一款 Meta Quest 3 独占游戏,计划于今年夏季推出,预购已经开启。

全新发布会VR游戏展将于8月15日举行 阿卡姆VR或亮相

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+