您的位置: 首页 > 新闻 > 高新技术 > 新闻详情

华硕正式发布NUC 14 Pro+迷你PC 至高酷睿Ultra 9

时间:2024-07-09 21:34:30
  • 来源:超能网
  • 作者:吕嘉俭
  • 编辑:豆角

去年10月,华硕与英特尔正式签约,完成了NUC产品线移交工作。根据双方此前达成的协议,华硕将制造、销售和支持英特尔第10至13代NUC产品线,并开发和设计未来的NUC系统,为此华硕还新成立了“ASUS NUC BU”部门。其实从2023年9月1日起,NUC产品线已变成华硕旗下的一员。

华硕正式发布NUC 14 Pro+迷你PC 至高酷睿Ultra 9

在今年初的CES 2024上,华硕推出了ROG NUC迷你游戏PC。不过这并非真正意义上传统的NUC,而随后到来的NUC 14 Pro才是过往NUC的替代品。现在华硕宣布正式发布NUC 14 Pro+系列,采用了阳极氧化铝材质,5 x 4英寸(整体尺寸为144mm x 112mm x 41mm)的银白色机身,重量约为800g,有着精致、时尚的外观,非常适合企业或家庭办公设置,具有快速、安全、轻松升级的设计。

NUC 14 Pro+系列可选英特尔酷睿Ultra 5 125H至酷睿Ultra 9 185H处理器,内置锐炫核显;配备了双SO-DIMM插槽,支持最高96GB的DDR5-5600内存;配有M.2 2242和M.2 2280插槽,支持NVMe SSD;支持Wi-Fi 6E和蓝牙5.3,提供了2.5GbE网口。

该款迷你PC还具备丰富的接口配置,能够满足各种复杂的工作负载和拓展需求。前置I/O接口包括一个USB 3.2 Gen2x2 Type-C和两个USB 3.2 Gen2 Type-A,后置I/O接口包括双雷电4、一个USB 3.2 Gen2 Type-A、一个USB 2.0、两个HDMI 2.1和一个RJ45 LAN。有趣的是,并没有提供常见的3.5mm音频插孔。

华硕正式发布NUC 14 Pro+迷你PC 至高酷睿Ultra 9

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+