您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《守望先锋2》x《变形金刚》联动预告公开

时间:2024-07-09 05:32:46
  • 来源:YouTube
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:某某

暴雪正式公布了《守望先锋2》将与著名科幻IP《变形金刚》进行跨界联动的消息。本次联动将于7月9日正式推出,玩家可以期待在这款英雄射击游戏中看到许多熟悉的变形金刚角色。

《守望先锋2》联动《变形金刚》预告:

根据官方预告片,守望先锋英雄中的堡垒将化身为大黄蜂,伊拉锐获得了阿斯蒙蒂斯的造型,坦克英雄莱因哈特和拉玛刹则分别变身为汽车人和霸天虎首领擎天柱和威震天。

《守望先锋2》x《变形金刚》联动预告公开

这次跨界合作是在6月份《守望先锋2》第11赛季开启时就预告的,如今终于公布了最终的联动内容。从此前暴雪和孩之宝公布的宣传动画及漫画短剧来看,这四个英雄的变身造型将是此次联动的全部内容。

往往守望先锋跨界合作的规模都比较有限,此次也不例外,只有四个英雄将获得变形金刚主题皮肤。不过,考虑到变形金刚这一经典IP的影响力,相信这些独特的造型也一定会受到玩家的热烈欢迎。

值得一提的是,尽管英雄们的外表会变成变形金刚角色,但他们的能力和玩法仍然保持原有的特点。玩家只需要体验一下这些熟悉角色的全新形象就好。

《守望先锋2》目前已在Switch、PS4/5、Xbox One/Series X以及PC平台推出,感兴趣的玩家快来体验这次精彩的跨界活动吧。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+